Rosquinha de cachaça

Tempo: 2h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2/3 de xícara (chá) de cachaça 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de cachaça
1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada em pó
1 xícara (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a manteiga, os ovos, o açúcar e misture bem com uma colher de pau até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a cachaça, o leite, a noz-moscada, o fubá, a farinha, o fermento e misture bem. Faça rolinhos, una as pontas, formando uma rosquinha. Frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e passe no açúcar misturado com canela. Sirva em seguida ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.