Sanduíche cottage

Tempo: 15min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (chá) de margarina 3 claras 1/2 colher (café) de sal 1 colher (chá) de orégano 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (chá) de margarina
3 claras
1/2 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano
2 fatias de pão de fôrma redondo
1 folha de alface
3 fatias de blanquet de peru
3 rodelas de tomate
2 colheres (sopa) de queijo cottage
Salsa para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio. Acrescente as claras, o sal e o orégano. Tampe a frigideira e frite até as claras endurecerem. Torre as fatias de pão levemente. Cubra uma delas com o alface, as claras, o blaquet de peru, o tomate e o queijo. Polvilhe a salsa e feche o sanduíche com a outra fatia.

Colaborador: Foodlook

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.