Salmão com crosta de pistache

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de salmão Sal e azeite a gosto Suco de 1 laranja 1 xícara (chá) de pistache picado 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de salmão
Sal e azeite a gosto
Suco de 1 laranja
1 xícara (chá) de pistache picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alecrim picado

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, azeite e o suco de laranja. Coloque em uma fôrma, regue com azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e cubra os filés com uma mistura do pistache, da manteiga e do alecrim. Volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.