Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de ketchup
1/2 colher (sopa) de mostarda
3 maçãs verdes sem cascas cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pé de alface
1 pé de rúcula
1 limão
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
Modo de preparo:
Cozinhe os cubos de frango em água com sal por 10 minutos. Em uma tigela, misture a maionese com o ketchup, a mostarda e a maçã. Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite com a manteiga e frite o frango. Em uma travessa grande onde será servida a salada coloque as folhas rasgadas com as mãos e esprema o limão sobre as folhas. Polvilhe sal e coloque o frango. Em seguida coloque a maionese com a maçã. Finalize com o queijo e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora