Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1kg de sobrecoxas sem pele
2 tomates sem pele picados
2 latas de milho escorridos
2 cubos de caldo de galinha
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de água quente
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar, acrescente as sobrecoxas e deixe fritar, virando de vez em quando, até dourar por igual. Acrescente, o tomate, o milho, os cubos de caldo de galinha, o sal, a água e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até a carne estar cozida e macia .Retire do fogo e sirva polvilhado com o cheiro-verde picado.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador