Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela em cubos
1 abobrinha em cubos
Sal a gosto
1 maço de agrião lavado
1/2 maço de alface crespa lavada
1/2 maço de rúcula lavada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
Molho:
1 pote de iogurte natural (170g)
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com o azeite e refogue a berinjela e a abobrinha com sal até amaciar. Desligue e escorra em papel absorvente. Em uma saladeira, ajeite as folhas de agrião, alface e rúcula. Por cima das folhas, espalhe a cenoura, o frango defumado, a berinjela e a abobrinha reservadas. Cubra com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos