Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de folhas diversas lavadas e secas (alface, rúcula, agrião)
1 cenoura grande ralada
1 beterraba média ralada
1 pepino japonês fatiado na diagonal
1 manga madura e firme em fatias
1 talo de alho-poró pequeno fatiado
Molho:
1/2 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1/2 de xícara (chá) de azeite
Suco de 2 limões
4 colheres (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Forre o fundo de uma travessa com as folhas. Disponha montinhos de cenoura e beterraba ao redor. Espalhe o pepino, a manga e o alho-poró. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro, tampe e chacoalhe vigorosamente até homogeneizar. Regue a salada e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora