Salada com manga

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de folhas diversas lavadas e secas (alface, rúcula, agrião) 1 cenoura grande

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de folhas diversas lavadas e secas (alface, rúcula, agrião)
1 cenoura grande ralada
1 beterraba média ralada
1 pepino japonês fatiado na diagonal
1 manga madura e firme em fatias
1 talo de alho-poró pequeno fatiado
Molho:
1/2 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1/2 de xícara (chá) de azeite
Suco de 2 limões
4 colheres (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Forre o fundo de uma travessa com as folhas. Disponha montinhos de cenoura e beterraba ao redor. Espalhe o pepino, a manga e o alho-poró. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro, tampe e chacoalhe vigorosamente até homogeneizar. Regue a salada e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS