Roll de parma e rúcula

Tempo: 20min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de presunto parma fatiado 12 folhas de rúcula lavada 100g de tomate seco em tiras Azeite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de presunto parma fatiado
12 folhas de rúcula lavada
100g de tomate seco em tiras
Azeite a gosto

Modo de preparo:
Pegue uma fatia de presunto parma e sobre ela coloque uma folha de rúcula e uma tira de tomate-seco. Enrole como rocambole e prenda com mini palitos decorados. Coloque em uma travessa, um ao lado do outro, regue com azeite e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.