Rolinho crocante

Tempo: 30min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400g de massa para pastel
200g de queijo mussarela em tiras finas de 10cm
Óleo para untar
1 ovo para pincelar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola por 5 minutos ou até ficar macia. Adicione o frango, tire do fogo, misture o requeijão, sal e pimenta a gosto. Abra a massa para pastel e corte em retângulos de 10cm X 15cm. Espalhe em uma borda um pouco da pasta de frango e coloque por cima uma tira de mussarela. Enrole pelo comprimento, feche bem as pontas e coloque sobre uma assadeira untada. Pincele com o ovo e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.