Receita de milanesa de frango assada

A receita de milanesa de frango assada é uma opção mais saudável, mais prática e fica uma delícia! Clique e confira a receita!

None
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/02/2017 às 12:54
Atualizado às 12:55

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Milanesa de Frango

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Rendimento: 6 porções

Tempo: 40min

Dificuldade: fácil

Ingredientes da milanesa de frango

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar

Modo de preparo da milanesa de frango

Tempere os filés com o alho, sal e pimenta. Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire, vire e volte ao forno médio por mais 5 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, com salada.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de Bolo de carne moída na travessa

Receita de frango com açafrão e tomate

Receita de farofa de lentilha

Receita de filé de peixe ao molho de açaí

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.