Receita de flan de morango

Que tal uma sobremesa que fica pronta em apenas 20 minutinhos? Para preparar esse flan de morango basta bater no liquidificador e gelar!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/02/2017 às 11:16
Atualizado às 11:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de flan de morango

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do flan de morango

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Morangos picados para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina e o leite até dissolver por completo. Junte o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore com morangos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.