Receita de Bolo de frango prático

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de bolo de frango prático. Esse bolo salgado é feito em camadas com pão de forma. É bonito e muito saboroso.

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/02/2017 às 12:24
Atualizado às 12:24

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Bolo de frango prático com uma fatia cortada em um prato azul.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de frango prático

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne moída até secar. Adicione o tomate, a cenoura, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue e misture com metade do requeijão. Deixe esfriar. Em um refratário médio, faça uma camada de pão de forma e uma de refogado. Intercale as camadas, terminando em pão. Espalhe o requeijão restante, polvilhe com mussarela e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire, decore como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Receita de bolo salgado com patê de salsicha

Bolo salgado de frango no potinho

Bolo salgado de atum com creme de maionese