O sabor do açaí pode combinar com diferentes alimentos e deixar seu prato diferente e saboroso! Que tal experimentar um filé de peixe ao molho de açaí?
por Redação Alto Astral
Publicado em 02/02/2017 às 10:10
Atualizado às 10:10
Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Maria Olinda Cabral
Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempere os filés com o suco de limão, sal, pimenta e alecrim. Deixe descansar por 10 minutos para pegar gosto. Passe os filés pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra sobre papel-toalha. Reserve. Em uma frigideira grande antiaderente, coloque o açaí, o requeijão, o caldo de legumes e leve, ao fogo médio, por 3 minutos. Adicione a maisena dissolvida na água e cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar levemente. Distribua o molho sobre os filés, decore com castanhas e sirva.
COLABORAÇÃO: internauta
LEIA TAMBÉM