Esta receita de Lasanha de biscoito é feita com um molho branco irresistível e um molho vermelho delicioso! Rende oito porções e fica incrível!
por Redação Alto Astral
Publicado em 03/02/2017 às 08:46
Atualizado às 08:46
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite, sal e noz-moscada. Reserve. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos. Junte o tomate, a água, sal, pimenta, o açúcar e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de presunto, de queijo, de molho vermelho, de biscoito e de molho branco, finalizando com molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.