Aprenda esta receita de churros de banana com doce de leite, que fica uma delícia e é muito prático de fazer para a criançada!
por Redação Alto AstralPublicado em 03/02/2017 às 07:41 Atualizado às 07:41
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser
Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Com uma faca, retire as pontas das bananas e corte em 3 partes no sentido vertical, em pedaços de aproximadamente 5cm cada. Com uma faca de retirar miolo, retire o miolo de cada pedaço de banana com cuidado. Preencha o miolo retirado com o doce de leite. Coloque em uma fôrma e leve ao congelador por 2 horas. Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.
Dica: Se desejar, substitua o doce de leite do recheio por Nutella®, brigadeiro ou geleia de frutas.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS