Receita de Lasanha mexicana

Confira agora mesmo esta receita de Lasanha mexicana! É feita com presunto, queijo, carne moída e milho verde! Fica uma delícia!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/02/2017 às 08:19
Atualizado às 08:24

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Lasanha mexicana

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Rendimento: 8 porções
Tempo: 1h (+ 10min de descanso)
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha mexicana

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 500g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite até dourar. Junte a cebola, o alho e frite até murchar. Adicione o extrato, o tomate e refogue por 5 minutos. Junte a água, o milho, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Espalhe um pouco do molho em um refratário médio e intercale camadas de massa, de molho e de queijo, terminando em molho e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire, deixe descansar 10 minutos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.