Receita de Pavê de abacaxi

Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa em porções individuais! O pavê de abacaxi rende muito e fica pronto em 40 minutos! Clique e confira!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/02/2017 às 08:58
Atualizado às 08:59

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Pave de Abacaxi

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

Tempo: 40min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de abacaxi

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido (400g)
  • 1 pacote de biscoito champanhe picado (150g)
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo do Pavê de abacaxi

Leve uma panela ao fogo médio com o leite, o leite de coco, o leite condensado, o amido de milho, as gemas e o chocolate branco, mexendo sempre até engrossar. Junte o abacaxi e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve alguns pedaços para decorar. Desligue e deixe amornar. Em tacinhas individuais, faça camadas de creme de abacaxi e de biscoito picado até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com o coco e o abacaxi reservado. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de coxinha de carne com ovo

Receita de Sorvete de manga com doce de leite

Receita de Cheesecake de paçoca e chocolate

Receita de pão colorido

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.