Receita de Bife rolê com legumes

Aprenda essa deliciosa receita de bife rolê recheado com legumes e bacon. É muito fácil de fazer. Ele é cozido na cerveja e fica muito mais saboroso.

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 05/12/2016 às 08:29
Atualizado às 08:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Bife rolê com legumes, arroz branco e salada em um prato branco quadrado.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Tempo: 35min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Bife rolê com legumes

  • 8 bifes de alcatra
  • 2 envelopes de tempero em pó para carnes
  • 8 tiras de cenoura
  • 8 tiras de bacon
  • 8 vagens lavadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado picado
  • 1 lata de cerveja clara (350ml)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere os bifes com o tempero em pó. Sobre cada bife coloque 1 tira de cenoura, 1 tira de bacon e 1 vagem. Enrole e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, doure os bifes, aos poucos, e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o louro e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, a cerveja e tempere com sal e pimenta. Volte os bifes para a panela e tampe. Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e salada de alface e tomate.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Receita de Bife de lombo

Receita de Bife acebolado cremoso

Receita de Minibifes de carne moída ao molho de champignon

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.