Receita de Fritada de salsicha e abobrinha

Aprenda uma deliciosa receita de Fritada de salsicha e abobrinha. Essa mistura prática fica pronta em 30 minutos, feita na frigideira.

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/12/2016 às 12:13
Atualizado às 12:13

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Fritada de Salsicha e Abobrinha dentro de uma frigideira preta com uma espátula retirando uma porção.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Fritada de salsicha e abobrinha

  • 5 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó químico
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 4 salsichas aferventadas em rodelas
  • 1 batata média ralada
  • 1/2 abobrinha ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

Em uma tigela, com um garfo, bata os ovos, a farinha e o fermento. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Misture a cebola, a salsicha, a batata e a abobrinha. Em uma frigideira média antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue o alho por 2 minutos. Coloque a mistura de ovos e cozinhe por 5 minutos ou até firmar. Com o auxílio de um prato, vire a fritada e frite do outro lado por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Receita de fritada saudável

Receita de fritada de batata com calabresa

Fritada de sobras de macarrão