Receita de Fritada de salsicha e abobrinha

Aprenda uma deliciosa receita de Fritada de salsicha e abobrinha. Essa mistura prática fica pronta em 30 minutos, feita na frigideira.

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/12/2016 às 12:13
Atualizado às 12:13

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Fritada de Salsicha e Abobrinha dentro de uma frigideira preta com uma espátula retirando uma porção.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Fritada de salsicha e abobrinha

  • 5 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó químico
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 4 salsichas aferventadas em rodelas
  • 1 batata média ralada
  • 1/2 abobrinha ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

Em uma tigela, com um garfo, bata os ovos, a farinha e o fermento. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Misture a cebola, a salsicha, a batata e a abobrinha. Em uma frigideira média antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue o alho por 2 minutos. Coloque a mistura de ovos e cozinhe por 5 minutos ou até firmar. Com o auxílio de um prato, vire a fritada e frite do outro lado por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Receita de fritada saudável

Receita de fritada de batata com calabresa

Fritada de sobras de macarrão

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.