Receita de Fritada de chuchu e presunto

Aprenda a receita de Receita de Fritada de chuchu e presunto. A receita fica pronta em apenas 20 minutos. Muito fácil de fazer!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/12/2016 às 12:27
Atualizado às 12:27

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Fritada de Chuchu e Presunto cortada ao meio em um prato.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Fritada de chuchu e presunto

  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos cozido
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 ovos batidos
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó químico
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o chuchu, o presunto, o queijo e o tomate. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e o azeite. Em outra tigela, com um batedor de arame, misture os ovos, o leite, a farinha e o fermento. Tempere com sal e misture até ficar homogêneo. Junte à mistura anterior e misture. Aqueça, em fogo médio, uma frigideira antiaderente média untada e coloque a mistura. Deixe firmar, cozinhando por 4 minutos. Com o auxílio de um prato, vire a fritada e volte para a frigideira. Cozinhe por mais 4 minutos ou até que não esteja mais crua. Transfira para um prato e sirva decorada como desejar.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Receita de Fritada de salsicha e abobrinha

Fritada de batata com linguiça

Fritada de calabresa

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.