Receita de sobrecoxa com creme de cebola

Já pensou em um almoço completo e caseiro? Com um arroz soltinho, batata, tomate e uma receita deliciosa de sobrecoxa com creme de cebola? Confira!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/12/2016 às 12:29
Atualizado às 12:29

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Prato com sobrecoxa com creme de cebola e arroz para acompanhar. Pratos, copos e guardanapo ao fundo.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 1h30 (+1h de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da sobrecoxa com creme de cebola

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para aves
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • Óleo para untar
  • 4 batatas grandes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja

Modo de preparo da sobrecoxa com creme de cebola

Tempere o frango com o tempero pronto e deixe descansar por 1 hora. Seque o frango com papel absorvente, passe pela maionese e depois pelo creme de cebola misturado ao colorau. Coloque em uma assadeira untada, espalhe as batatas em volta, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel-alumínio e  leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 1 hora. Retire do forno, retire o papel-alumínio, coloque os tomates, regue com azeite e volte ao forno até o frango dourar. Sirva o frango acompanhado das batatas e dos tomates.Se desejar, acrescente arroz.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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