Receita de Creme de limão

Se você precisa de uma receita fácil para rechear e cobrir tortas e bolos, faça esse creme de limão! Saboroso e muito prático!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Zulmira dos Santos

por admin
Publicado em 05/12/2016 às 08:33
Atualizado às 08:33

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
creme de limão

Foto: Stela Handa | Produção: Zulmira dos Santos

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme de limão

  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva a maisena na água, acrescente o açúcar, o sal, o suco, as raspas, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Leve à geladeira por 2 horas. Utilize para recheio e cobertura de bolos e tortas.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Massas e recheios: truques para tortas de dar água na boca!

Receita de torta de limão com recheio de chocolate

Aprenda a combinar limão a outros alimentos para ganhar saúde

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.