Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Caramelo:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Para o caremelo, dissolva o açúcar na água. Coloque numa fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer, até caramelizar. Espalhe pela fôrma e deixe esfriar. Dissolva o pó para maria-mole na água e bata no liquidificador com os demais ingredientes por 5 minutos. Despeje na fôrma caramelada e leve à geladeira por 6 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora