Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
200g de chocolate ao leite
100g de coco ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento e despeje em uma fôrma para pizza de 30cm diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Rale o chocolate, espalhe sobre a pizza, cubra com 2/3 do coco ralado e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o chocolate derreter. Retire do forno, polvilhe com o coco restante e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora