Pizza frita de mortadela e queijo

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Para a massa: 2 tabletes de fermento biológico (30g) 2 xícaras (chá) de água

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
Para a massa:
2 tabletes de fermento biológico (30g)
2 xícaras (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Refinado Sadia®
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de aguardente
800g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Para fritar e rechear:
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 lata de molho de tomate pronto (340g)
300g de Mortadela Sadia® cortada em fatias
2 xícaras (chá) de Queijo Mussarela Sadia® ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo:
Para a massa, em uma vasilha grande, dissolva o fermento na água morna. Adicione o óleo, o sal, o açúcar e a aguardente. Aos poucos, acrescente a farinha e amasse até obter uma massa que desgrude dos dedos. Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente. Divida a massa em 8 porções. Sobre uma superfície enfarinhada, abra cada porção de massa com a ajuda de um rolo até obter discos de 18cm de diâmetro e 1cm de espessura. Para fritar e rechear: Em um refratário pequeno, coloque o molho de tomate e leve ao micro-ondas para aquecer, por 2 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite, coloque um disco por vez e deixe fritar por 2 minutos ou até que esteja levemente dourado. Vire com uma espátula, espalhe um pouco de molho, acomode 3 fatias de mortadela e finalize salpicando a mussarela e o parmesão. Com a frigideira tampada, deixe fritar o outro lado por 2 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado e os queijos derretidos. Sirva em seguida.

Colaborador: Sadia

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