Pizza 5 queijos

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

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Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 xícara de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e a água morna. Adicione a farinha e misture até formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa com o rolo,coloque em uma forma, espalhe o molho, distribua a mussarela, o provolone, o parmesão , o gorgonzola e por ultimo em colheradas , o catupiry.Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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