Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 disco de massa para pizza pronta
250g de queijo mussarela ralado
3 tomates-cerejas cortados no meio
3 minissalsichas cortadas no meio
1 cenoura descascada
Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma forma para pizza de 30 cm de diâmetro, espalhe o molho de tomate sobre toda a massa e cubra com a mussarela. Para fazer os ponteiros das horas, intercale 1 metade de tomate-cereja 1 metade de minissalsicha formando os ponteiros completos de um relógio. Com uma faca, faça 2 tiras, com a cenoura, uma de 5cm e outra de 7cm. Ainda com a cenoura faça dois triângulos pequenos. Faça os 2 marcadores de horas do relógio com as 2 tiras e os 2 triângulos de cenoura. Polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Colaborador: Adriana Rocha