Bolo de chocolate na caneca

Tempo: 5min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 3 colheres (sopa) de óleo 5 colheres (sopa) rasas de açúcar 4 colheres (sopa) de leite 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 5min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
Calda:
200g de de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de achocolatado em pó

Modo de preparo:
Em uma tigela, bata o ovo com um garfo, adicione o óleo, o açúcar, o leite, o achocolatado e misture bem. Junte a farinha e o fermento e bata novamente com um garfo para misturar. Coloque em 2 canecas de porcelana com capacidade para 200ml e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Para a calda, em uma tigela, leve todos os ingredientes ao micro-ondas por 50 segundos. Desenforme o bolo ou deixe na própria caneca, regue com a calda quente e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS