Bolo de cenoura recheado

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cenouras picadas 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 cenouras picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
30 brigadeiros prontos
Cobertura:
3 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e espalhe os brigadeiros passados por farinha de trigo sobre a massa, deixando afundar levemente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe amornar. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o açúcar, a margarina e o chocolate até formar uma calda. Deixe amornar, espalhe sobre o bolo e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS