Bolo califórnia

Tempo: 25min (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pão de fôrma sem casca (500g cada) Creme: 1 pote de requeijão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de pão de fôrma sem casca (500g cada)
Creme:
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
300g de presunto picado
1 lata de abacaxi em calda picado escorrido (450g)

Modo de preparo:
Para o creme, no liquidificador, bata o requeijão, a maionese, o cream cheese, o leite, a salsa, o sal e a pimenta. Em um refratário grande, alterne camadas de pão de fôrma, de creme batido, de presunto e de abacaxi. Reserve um pouco do abacaxi e do presunto para decorar. Termine cobrindo com o pão e espalhando o creme. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com o abacaxi e o presunto reservado. Sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS