Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
200g de chocolate branco
Manteiga e açúcar para untar
Calda:
400g de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 limão siciliano (suco)
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem. Em seguida acrescente a manteiga e o chocolate branco e bata mais um pouco. Em uma assadeira para pudim, unte com manteiga, polvilhe o açúcar, coloque o pudim e leve para assar em banho-maria por 1 hora. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco do limão siciliano e leve ao fogo para apurar. Quando estiver o líquido reduzido, desligue o fogo e deixe esfriar. Sirva com o pudim.
Colaborador: Divulgação