Pernil desossado e recheado

Tempo: 3h (+6h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de pernil desossado 1 cenoura grande Molho: 1 cebola grande picada 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:51

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Tempo: 3h (+6h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de pernil desossado
1 cenoura grande
Molho:
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 pimentão verde picado
6 dentes de alho picados
1 lata de extrato de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Fure com uma faca afiada o centro do pernil para que possa rechear. Coloque a cenoura inteira crua nesse buraco e feche a extremidade com palitos. Misture todos os ingredientes do molho. Coloque o pernil no molho por 6 horas na geladeira. Coloque o pernil com o molho em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas, tire o papel e deixe mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em uma travessa, fatiado e regado com o molho.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

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