Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 filés de peixe de água salgada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Margarina para untar
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta e arrume em um refratário médio untado. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e despeje sobre os filés. Em uma tigela, misture o tomate e a cebola, tempere com sal e distribua sobre o peixe. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire o papel, espalhe o requeijão, polvilhe a cebolinha e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora