Receita de pudim de leite em pó

Pudim é uma das sobremesas preferida dos brasileiros, não é? Então que tal experimentar essa versão de pudim de leite em pó? É delicioso!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Sueli Brock

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/12/2016 às 08:10
Atualizado às 08:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de pudim de leite em pó

Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Sueli Brock

Tempo: 1h10 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até formar uma calda dourada. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o leite em pó até ficar homogêneo. Despeje na fôrma com a calda e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.