Receita de pudim de leite condensado e maria-mole

Que tal preparar uma sobremesa superfácil, em apenas 15 minutos? Para fazer esse pudim de leite condensado e maria-mole é só misturar tudo e gelar!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/12/2016 às 07:57
Atualizado às 07:57

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de pudim de leite condensado e maria-mole

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de leite condensado e maria-mole

  • 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o pó de maria-mole na água fervente e espere esfriar. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite, misturando sempre. Despeje em uma fôrma decorada de buraco no meio de 22cm de diâmetro, umedecida com água gelada, e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e regue com a glucose antes de servir.

COLABORAÇÃO:Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.