Tempo: 15min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pimentão vermelho grande em fatias
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de escarola picada
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
2 postas de cação ou namorado cozidas em água e sal
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Em um refratário, misture o pimentão, a manteiga e a escarola.
Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Retire e reserve. Em outro refratário, coloque o shoyu, a pimenta preta, o peixe e o suco de limão. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Coloque a mistura de escarola e por cima coloque as postas de peixe e sirva. Se desejar, decore com grãos de pimenta branca e preta.
Colaborador: Não Tem