Peixe assado

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1 cebola picada 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:51

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pimentão verde picado
1 tomates sem semente picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 peixe de mar inteiro de 1,5kg aproximadamente
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Misture o vinho com o suco de limão, a cebola, a salsa, o pimentão, o tomate e tempere com sal e pimenta. Faça cortes nos dois lados do peixe, na diagonal, com uma faca, como sulcos e abra o peixe sem separar as partes. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta esfregando bem. Coloque o peixe em uma assadeira e cubra com o vinagrete preparado. Regue com o óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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