Peixe empanado com vinagrete de repolho

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de tilápia em tiras Suco de 1 limão 1 colher (sopa) de tempero

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:51

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Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé de tilápia em tiras
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de tempero pronto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Vinagrete:
2 xícaras (chá) de repolho verde em tiras finas
2 xícaras (chá) de repolho roxo em tiras finas
1 tomate sem sementes picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de vinagre de maçã
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o vinagrete, misture os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Tempere o peixe com o suco de limão e o tempero em pó. Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado da vinagrete e fatias de limão.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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