Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite
2 gemas
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 caixas de gelatina de morango, preparada com 750 ml de água
1 xícara (chá) de glucose de milho (karo)
Modo de preparo:
Em uma panela coloque os ingredientes do pudim menos a gelatina e a glucose. Leve ao fogo mexendo por 10 minutos ou até que engrosse, então, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro. Leve à geladeira por 1 hora e então prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Retire o pudim da geladeira e coloque a gelatina em uma fôrma um pouco maior do que a que foi colocado o pudim e coloque o pudim por cima da gelatina. Leve à geladeira por 2 horas, retire, desenforme e sirva com a glucose por cima.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora