Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola grande em rodelas
1 maço de brócolis em buquê
2 tomates em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 filés de peixe branco sem espinhas
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo:
Coloque o azeite em uma panela de pressão, junte o alho e deixe ficar ligeiramente dourado. Arrume as rodelas de cebola, os buquês de brócolis, o tomate e polvilhe com sal e pimenta. Arrume delicadamente os filés de peixe temperados por cima do brócolis, despeje o vinho e tampe a panela. Conte 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Tire a pressão da panela, abra e transfira para uma travessa. Sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora