Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
500g de alcatra em cubos
500g de peito de frango em cubos
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão verde picado
1 batata em cubos
1 cenoura em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Arroz, feijão e farofa pronta para acompanhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite a carne e o frango por 5 minutos. Adicione o alho e a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente os pimentões, a batata, a cenoura e a azeitona e refogue por mais 3 minutos. Junte o caldo de legumes, a água e sal e cozinhe até amaciar todos ingredientes. Desligue e sirva acompanhado do arroz, feijão e farofa.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos