Picanha recheada com bacon

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de picanha de até 1,2kg 1 xícara (chá) de bacon em cubos 1 xícara (chá) de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de picanha de até 1,2kg
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de tempero pronto (alho e sal)

Modo de preparo:
Faça um corte na picanha,formando assim uma bolsa sem separar as laterais.Recheie com o bacon e o provolne e feche a parte em que foi feito corte. Passe a manteiga misturada com o tempero ,embrulhe em papel alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos, retire o papel e deixe assar por 10 minutos, ou até dourar. Se desejar sirva com tomates e ervas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS