Pintado no forno

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pintado limpo de 2,5kg 3 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pintado limpo de 2,5kg
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
Suco de 1/2 limão
4 colheres (sopa) de margarina
Arroz branco para acompanhar
Recheio:
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de presunto picado

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Espalhe a margarina por fora e por dentro do peixe. Misture os ingredientes do recheio e coloque dentro da cavidade do peixe. Embrulhe em papel-alumínio, arrume em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS