Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pintado limpo de 2,5kg
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
Suco de 1/2 limão
4 colheres (sopa) de margarina
Arroz branco para acompanhar
Recheio:
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de presunto picado
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Espalhe a margarina por fora e por dentro do peixe. Misture os ingredientes do recheio e coloque dentro da cavidade do peixe. Embrulhe em papel-alumínio, arrume em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora