Pudim de mandioca

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca ralada 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (medida do

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca ralada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condensado)
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar e canela em pó para polvilhar a fôrma

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio (de 30cm de diâmetro) untada com a manteiga e polvilhada com a panela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido. Asse em banho-maria por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Depois, desenforme e sirva.

Colaborador: Não Tem

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER