Picadinho especial

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de coxão duro em cubos 2 cubos de caldo de carne 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de coxão duro em cubos
2 cubos de caldo de carne
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
2 cenouras em cubos
1 batata em cubos
1 xícara (chá) de vagem em palitos
2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
3 tomates sem sementes em cubos
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere a carne com o caldo de carne esfregando bem. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure levemente a carne por todos os lados. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a batata, a vagem, a mandioquinha e a abóbora, refogue por 10 minutos. Adicione os tomates, a água, o sal e misture bem, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que os legumes e a carne fiquem macios. Transfira a carne para uma travessa espalhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS