Pudim da roça

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e 1 xícara (chá) do amendoim até obter uma mistura homogênea. Polvilhe o amendoim restante sobre a fôrma previamente caramelizada. Despeje a mistura. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Aguarde esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.