Pudim cajuzinho

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 5 ovos 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 pote de pasta de amendoim (tipo Amendocrem®)
1 litro de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele

Modo de preparo:
Leve o açúcar ao fogo, mexendo até formar um caramelo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro. No liquidificador, bata os demais ingredientes, menos o amendoim e despeje na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Retire e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com o amendoim e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS