Pera com especiarias

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 peras 1 xícara (chá) de vinho branco seco 3 anises-estrelados Uma pitada

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 peras
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 anises-estrelados
Uma pitada de pimenta-do-reino em grão
1 pau de canela
1 fava de baunilha

Modo de preparo:
Descasque as peras e corte-as em gomos. Reserve. Misture o vinho, o anis, a pimenta, a canela e a baunilha, e leve ao fogo para ferver por 4 minutos. Junte a pera e cozinhe por mais 5 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Foodlook

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER