Pizza doce de panela de pressão

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

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Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
500g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Cobertura:
250g de queijo mussarela ralado
1 lata de leite condensado
4 bananas em rodelas
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar e misture bem até virar líquido. Acrescente o óleo, o sal a água e misture bem. Adicione a farinha, aos poucos, até que não grude nas mãos. Sove bem a massa, divida em 8 bolinhas, coloque sobre um pano levemente enfarinhado e cubra com outro. Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, coloque na panela de pressão untada com óleo e distribua a mussarela, o leite condensado, a banana e canela em pó. Tampe a panela sem o pino e leve ao fogo por 6 minutos. Retire a tampa da panela e sirva a pizza. Repita até que termine a massa e a cobertura.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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