Pudim da mamãe

Tempo: 1h20 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Caramelo: 2 xícaras (chá) de açúcar cristal Pudim: 2 latas de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
Pudim:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
6 ovos
Coco em flocos para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, para derreter e formar o caramelo. Não mexa com colher, só vá virando a panela para derreter uniformemente. Com este caramelo, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e deixe esfriar. Bata na batedeira todos os ingredientes do pudim até ficar uma mistura lisa e fofa. Coloque na fôrma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva polvilhado com coco em flocos.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

TAGS